Telkom University Merayakan Ulang Tahun yang Ke-33: Terus Berinovasi dalam Dunia Pendidikan

(Bandung, 14 Agustus 2023) Telkom University, salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia, merayakan ulang tahunnya yang ke-33 pada tanggal 14 Agustus 2023. Sebagai salah satu lembaga pendidikan yang memiliki komitmen kuat terhadap inovasi dan peningkatan kualitas pendidikan, Telkom University terus berupaya menjalankan misinya dalam mencetak generasi yang siap menghadapi tuntutan global.

Dalam tiga dekade perjalanannya, Telkom University telah menorehkan berbagai prestasi gemilang. Dengan fokus pada bidang ilmu teknologi, komunikasi, dan bisnis, perguruan tinggi ini berhasil mendirikan reputasi sebagai pusat keunggulan akademik dan riset. Berbagai penelitian inovatif telah dilakukan oleh dosen dan mahasiswa di berbagai disiplin ilmu, memberikan kontribusi positif terhadap pengembangan teknologi dan masyarakat.

Perayaan ulang tahun yang ke-33 ini menjadi momentum berharga bagi Telkom University untuk merenungkan perjalanan yang telah dijalani dan merencanakan langkah-langkah menuju masa depan yang lebih gemilang. Dengan semangat inovasi dan dedikasi terhadap pendidikan berkualitas, Telkom University siap menghadapi tantangan global dan terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

(Bandung, August 14, 2023) Telkom University, one of the leading universities in Indonesia, is celebrating its 33rd anniversary on August 14, 2023. As an educational institution with a strong commitment to innovation and the enhancement of education quality, Telkom University continues to strive in fulfilling its mission of nurturing a generation ready to face global demands.

Over the course of three decades, Telkom University has achieved numerous remarkable accomplishments. With a focus on the fields of technology, communication, and business, this university has successfully established a reputation as a center of academic excellence and research. Various innovative research endeavors have been undertaken by professors and students across diverse disciplines, providing positive contributions to technology development and society.

The celebration of the 33rd anniversary serves as a valuable moment for Telkom University to reflect on the journey taken and to plan steps towards a brighter future. With a spirit of innovation and dedication to quality education, Telkom University is poised to confront global challenges and consistently make positive contributions to society and the nations.

Penulis : Magister Ilmu Komunikasi Telkom University